豆腐入りかに玉汁 レシピ・作り方

豆腐入りかに玉汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
優しい味です。簡単、節約料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐、カニカマを食べやすい大きさに切り鍋に入れます。水、麺つゆも鍋に入れ沸騰させます。沸騰したら溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

汁が欲しいときに

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100021457
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ卵とじ絹ごし豆腐木綿豆腐
料理名
豆腐入りかに玉汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る