味付け海苔でチーズ入りちくわの磯部揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ちくわ 8本
- とろけるチーズ 2枚
- 天ぷら粉と水 80ml
- 揚げ油 適量
- 味海苔 3枚
作り方
- 1 とろけるチーズを4等分に切り、ちくわの間に入れます。天ぷら粉と水を足したものに、味付けのりを入れ混ぜます。そこにちくわをいれ、揚げ油(180℃)で、5分程揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)