豚小間と牛蒡の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間肉、牛蒡、しらたきを食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。5分くらい炒めたら、和風だし、砂糖、酒、醤油を入れます。
- 2 10分程炒めて、水分が飛んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間肉と牛蒡の炒め煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)