新玉ねぎとインゲンと人参のかき揚げ レシピ・作り方

新玉ねぎとインゲンと人参のかき揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
旬のお野菜でかき揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ、にんじん、いんげんを食べやすい大きさに切ります。ボウルに、天ぷら粉と水を入れ、そこに切った野菜を入れます。
  2. 2 揚げ油(180℃)で、先ほどの野菜を揚げます。5分程揚げて完成です。

きっかけ

旬な野菜なので

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100019285
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ新玉ねぎにんじん
料理名
新玉ねぎといんげんと人参のかき揚げ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/02/14 08:03
    新玉ねぎとインゲンと人参のかき揚げ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る