胸肉、レタス、茗荷のサラダ レシピ・作り方

胸肉、レタス、茗荷のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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ダイエットにおススメ

材料(3人分)

  • 胸肉 1枚
  • 大さじ2
  • レタス 1個
  • 茗荷 3つ

作り方

  1. 1 胸肉を削ぎ切りにして、皿に盛り、酒を振り、ラップします。レンジで5分程温めます。火が通ってないようでしたら、もう少し温めてください。
  2. 2 レタス、茗荷を食べやすい大きさに切り、先ほどの胸肉を和えて完成です。

きっかけ

ダイエットの時に

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100019180
  • 公開日:2018/05/25
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カテゴリ
鶏むね肉みょうがレタス
料理名
胸肉、レタス、茗荷のサラダ
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