ナスとパプリカの南蛮漬け レシピ・作り方

ナスとパプリカの南蛮漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
今日もミツカンのかんたん酢です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスとパプリカを食べやすい大きさに切り、揚げ油(180℃)で、3分程揚げます。
  2. 2 タッパーに、ミツカンかんたん酢を入れ、先ほど揚げた野菜を入れ、冷蔵庫で1時間くらい冷やして完成です。

きっかけ

ミツカンかんたん酢にはまったので

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れてもGOOD

  • レシピID:1100019152
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしその他の南蛮漬けなす全般
料理名
ナスとパプリカの南蛮漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る