夏野菜のおろし煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、ズッキーニ、南瓜、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。揚げ油(180℃)で、素揚げにします、5分程です。
- 2 鍋に麺つゆを入れ、沸騰させておきます、その間に大根をおろしておきます。野菜が揚がったら、麺つゆの中に入れ、5分程煮ます。
- 3 タッパーに入れ、冷蔵庫で1時間程冷やして、皿に盛り、上に大根おろしを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 夏野菜のおろし煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)