豆苗モヤシ餡炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水煮タケノコは、一度洗う
さつま揚げは、ほそく切る
豆苗は、3等分 - 2 フライパンを中温にしてオイルをいれて、タケノコ、さつま揚げ、モヤシ、豆苗を炒め、a調味料をいれて、最後に、水とき片栗粉で仕上げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)