ウリのすっぱい漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
- ウリ 1本
- 寿司酢 大さじ3
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ウリを食べやすい大きさに切り、塩でもんでおきます。水分が出たら、しっかり切ります。
- 2 ジップロックに、水を良く切ったウリ、寿司酢を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウリのすっぱい漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)