パリッと羽チーズnoホルモン餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホルモンとネギは、みじん切りにしてチーズ1/4と混ぜ合わせます
小皿に水を用意し、餃子の皮で包みます -
2
フライパンを熱し油を引き餃子を並べ入れます
焼き色が付いたら水を回し入れ、蓋をし強火で蒸し焼きに、水が無くなりパチパチ聞こえてきたら残りのチーズを隙間に入れカリッとする迄焼きます
きっかけ
こてっちゃんを使ったレシピコンテストで応募しようと考えたレシピです。 こてっちゃんと食欲そそる大好きなチーズを一緒にして作ってみました♪
おいしくなるコツ
ホルモンは、味噌味がおススメです! チーズをたっぷりと!! もう、それだけでとっても美味しく出来上がります♪
- レシピID:1100018419
- 公開日:2018/02/28
関連情報
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずに、おつまみにいかがですか?