濃厚!牡蠣とアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしておき、もう一つのコンロでフライパンにオリーブオイルを入れ牡蠣とアスパラを炒める。
- 2 表面に焼き色が付いたら白ワインを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 パスタを茹で、茹で上がったらフライパンに入れる。
- 4 シチューの素、コンソメ、塩胡椒をいれてしっかり混ざれば完成。
きっかけ
残り物のシチューの素を使って何か作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
牡蠣はしっかり焼き色をつけると美味しいです。
- レシピID:1100016784
- 公開日:2017/10/04
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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