梅マヨネーズが相性抜群!ササミチーズカツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ササミに切り込みを入れチーズを入れる。切り口を合わせてしっかり塞いでおく。
- 2 油を温めておき、ササミに小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
- 3 170度でゆっくり揚げて、色づいたら一度油から上げて10分程度休ませる。180度で表面をサクサクに仕上げる。
- 4 梅肉とマヨネーズを和えておく。
- 5 油からカツを取り出し盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ

かずーり〆
料理をする事と食べることが大好きです!
皆さんに親しまれるようなレシピを投稿していきますのでよろしくお願いします。
https://plaza.rakuten.co.jp/kazoori/diary/201710150000/
こちらのブログでは食べ物や旅行の話をしています。
興味がある方はぜひ見ていってください(*´▽`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)