小松菜の豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜の豚肉のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
さっぱりで食べやすいです。炒めるだけなので簡単。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉は食べやすいぐらいに切る。
    フライパンで小松菜と豚肉を炒める。火が通ったらポン酢をかけてからませる。出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったから。

  • レシピID:1100015903
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2017/05/19 12:09
    小松菜の豚肉のポン酢炒め
    小松菜をいただいたので作りましたー!美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る