ベーコンの冬野菜蒸し レシピ・作り方

ベーコンの冬野菜蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
ベーコンでおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは薄切りのものを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 人参は短冊切り。白菜はざく切り。
  3. 3 鍋に油を熱し、ベーコンをサッといためる。人参、白菜をいれ油をまわすようにいためる。
  4. 4 塩をふり、蓋をして弱火で加熱。焦げないように時々まぜる。
  5. 5 人参に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

ヘルシーに

おいしくなるコツ

ベーコンはたっぷり

  • レシピID:1100015432
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜炒め肉野菜炒めにんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る