鮭の豆乳煮こみ レシピ・作り方

鮭の豆乳煮こみ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • キャベツ 二枚
  • 骨無し鮭 2切れ
  • 豆乳、牛乳 各200cc
  • 和風顆粒だし 小さじ半分
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。鮭は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩コショウ以外の材料を全て鍋に入れて煮込む。
  3. 3 鮭に火が通ったら塩コショウで味を調える。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

塩コショウ

  • レシピID:1100015347
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理鮭全般簡単おもてなし料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る