鶏と豆腐のキムチチゲ レシピ・作り方

鶏と豆腐のキムチチゲ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冬におススメです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、長ネギ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、水、めんつゆ、先ほど切ったものを入れ、沸騰して10分煮ます、そこに白菜キムチを入れ、再度10分弱火で煮て完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

好みの白菜キムチを使うこと

  • レシピID:1100015235
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチキムチ鍋
料理名
鶏と豆腐のキムチチゲ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る