油揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

油揚げと小松菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
常備菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗って食べやすい大きさに切る。油揚げは5ミリの短冊切り。
  2. 2 鍋に水と白だし、砂糖を入れて沸かし、小松菜と油揚げをいれる。3分ほどたいたら出来上がり。

きっかけ

常備菜に

おいしくなるコツ

冷ますと味がしみます

  • レシピID:1100015125
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る