パクチー塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ラーメン(インスタントラーメン) 1袋
- しいたけ 2個
- パクチー ひとつかみ
- 水 袋記載量
作り方
- 1 シイタケ、パクチーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、しいたけを入れ沸騰したら、インスタントの塩ラーメンを作ります。出来たら、器に盛り、上にパクチーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パクチー塩ラーメン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)