さつまいもとブロッコリーのミルクパン粥 レシピ・作り方
材料(一人分)
- 6枚切り食パン 4分の1
- お湯 50㏄
- ブロッコリー 小房でひとつ
- さつまいもペースト 小さじ1
- 粉ミルク 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーは柔らかくゆで、みじん切り。
- 2 ミミを除いて粗みじん切りにしたパンとお湯、ブロッコリー、さつまいもペーストを耐熱皿にいれ、レンジで1分加熱。
- 3 仕上げに粉ミルクをいれてまぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)