焼きナスのポン酢浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。10分くらいです。
- 2 タッパーに、焼けた茄子を入れ、そこにポン酢を入れ、ラップをして、冷蔵庫で15分冷やしたら、皿に盛ります。
- 3 上から、かつおぶし、細く切ったシソを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きナスのポン酢浸し
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)