夏野菜のグリルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニとパプリカは縦半分に切り、アスパラガスは下の方の固い皮を剥き、軽く塩こしょう(分量外)をふる。
- 2 1を魚焼きグリルに並べ、パプリカ、アスパラガスは9分、ズッキーニは18分程焼く。
- 3 焼き上がったら食べやすい大きさに切り、ボールに入れる。残りの調味料を加え、全体に味が回るよう混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜でパパッと作りました。彩りも綺麗で、お弁当に入れても華やかになります。
おいしくなるコツ
グリルにおまかせ!
- レシピID:1100013761
- 公開日:2016/06/29
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません