かつおのユッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かつおの刺身 半身
- めんつゆ 大さじ5
- ゴマ油 大さじ2
- おろしにんにく 大さじ1
作り方
- 1 かつおの刺身を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボウルに、かつおの刺身、おろしにんにく、めんつゆ、ゴマ油を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- かつおのユッケ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)