糸こんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方

糸こんにゃくの炒り煮
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
副菜シリーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1センチ角にきる。糸こんにゃくは食べやすい長さにきる。
  2. 2 フライパンで糸こんにゃくを乾煎りする。水分がしっかりとんだらお皿にだしておく。
  3. 3 同じフライパンに油を熱して鶏胸肉を炒める。完全に火が通ったら糸こんにゃくを戻してみりんと醤油をいれる。水気がなくなるまで炒めて黒ごまをふったら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100012389
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
関連キーワード
糸こんにゃく こんにゃく 副菜 つくりおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る