目玉焼きと鶏胸ソテーのおにぎらず レシピ・作り方

目玉焼きと鶏胸ソテーのおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
高タンパクです

材料(ひとり人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はうすぎりにしてフライパンでやいて塩こしょうをしておく。ご飯はゆかりをまぜておく。卵はフライパンに油を熱したもので焼いて目玉焼きをつくる。
  2. 2 焼き海苔の上に1のご飯を半分のせる。その上に目玉焼き、鶏胸肉ソテー、マヨネーズをのせる。
  3. 3 半分残っているご飯を上にのせて焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包んで出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1100012276
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る