あごだししょうゆパスタのもとで和風パスタ レシピ・作り方

あごだししょうゆパスタのもとで和風パスタ
  • 約15分
ラ・フジノリ
ラ・フジノリ
野菜がおいしい。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 白菜 3枚
  • 玉ねぎ 1/3個
  • しめじ 1/2株
  • 豚こま肉 150g
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • あごだししょうゆパスタのもと 大匙2

作り方

  1. 1 主役はこれ。
    北野エースさんの「あごだししょうゆパスタのもと」です。
  2. 2 白菜は1㎝幅に、玉ねぎは薄切り、しめじは石突を切る。
  3. 3 豚肉を炒める。しっかり塩こしょうする。
  4. 4 野菜を順番に炒める。
    酒を入れ、ふたをして蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通ったら、あごだししょうゆパスタのもとを絡める。
  6. 6 ゆでたパスタを投入。
    少々炒めて完成。

きっかけ

あごだししょうゆパスタのもとのアレンジです。

  • レシピID:1100012017
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る