もやしの塩昆布和え レシピ・作り方

もやしの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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箸休めです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したらもやしを茹でます、1分くらい。茹でたら水をよく切ります。
  3. 3 ボウルに、胡瓜、もやし、塩昆布、ごま油を入れ混ぜ、冷蔵庫で15分冷やしたら完成です。

きっかけ

箸休めが欲しいので

おいしくなるコツ

しっかり冷やす

  • レシピID:1100011726
  • 公開日:2016/01/06
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カテゴリ
もやし塩昆布
料理名
もやしの塩昆布和え
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