小女子と水菜のワサビマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、卵を茹でます。お好みの時間で茹でてください。15分で完璧な茹で卵が出来ます。
- 2 水菜を食べやすい大きさに切ります。ボウルに、水菜、小女子を入れます。
- 3 小鉢に、マヨネーズ、ワサビ、醤油を入れ、よく和えます。それを水菜と小女子に和えたら、皿に盛り、横に茹で卵をつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ水菜マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- 小女子と水菜のワサビマヨ和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)