味噌汁、エリンギ、キャベツ、わかめ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギ、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、エリンギ、キャベツ、乾燥わかめを入れ沸騰させ、沸騰したら味噌を溶いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっこどん62942016/03/16 12:08エリンギが美味しそうにできましたよ(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)