生野菜のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパげーティーな半分にして表示通り茹でたら、水で洗った後、水気をよく切る。
にんじん、きゅうり、きゃべつは、どれぞれ千切りにする。
サニーレタスは食べやすい大きさに切る。 -
2
●印の材料を混ぜ合わせ、簡単なドレッシングを作る。
できたドレッシングの1/3位の量と、塩、粗挽きコショウを①のパスタに混ぜ、下味をつけておく。 -
3
お皿の周りに、サニーレタス、②のスパゲティー、①のカットした野菜、半分に切ったプチトマトを順に置いて仕上げる。
※後は②で余った残りのドレッシングをかけます。
関連情報
- 料理名
- 生野菜のパスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません