ミートソースルーのピザパン レシピ・作り方

ミートソースルーのピザパン
  • 5分以内
らんぽーね
らんぽーね
レトルトを使うので簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切りに、
    トマトは5等分のくし切りに、ピーマン、玉ネギはそれぞれ薄切りにする。

    玉ネギの水分が出た場合は、表面をペーパータオルで拭いておく。
  2. 2 ミートソースにレモン汁を混ぜ、甘さを控えめにしたソースをつくる。

    食パンに↑のソースを塗る。
  3. 3 ②の上にスライスチーズを、次に①の食材を重ね並べる。
    最後に乾燥パセリ、粗挽きコショウ、粉チーズをふる。

    トースターで3、4分焼く。チーズがほど良く溶けていれば、できあがり。

きっかけ

余ったミートソース活用。 簡単なピザトーストをつくりました。

  • レシピID:1100010975
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストサンドイッチ全般食パンピザソースピザ
関連キーワード
ランチ 簡単 レトルト 再利用
らんぽーね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る