ミートソースルーのピザパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは輪切りに、
トマトは5等分のくし切りに、ピーマン、玉ネギはそれぞれ薄切りにする。
玉ネギの水分が出た場合は、表面をペーパータオルで拭いておく。 -
2
ミートソースにレモン汁を混ぜ、甘さを控えめにしたソースをつくる。
食パンに↑のソースを塗る。 -
3
②の上にスライスチーズを、次に①の食材を重ね並べる。
最後に乾燥パセリ、粗挽きコショウ、粉チーズをふる。
トースターで3、4分焼く。チーズがほど良く溶けていれば、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません