焼きもちその2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お餅を網にのせ 焼く
- 2 10秒ごとにひっくりかえす 弱火
- 3 お皿に 醤油 砂糖 味噌を入れまぜる
- 4 3 に 2 をいれからめる
- 5 白ごま 黒ゴマ をふる
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 焼きもち
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
コバルト41052014/09/12 08:41おはようございます。
味噌と胡麻の香ばしさを味わいながら美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
miketa2014/08/12 12:37こんにちは♪さっき、お昼に頂きました♪ゴマ入りが香ばしくて美味しいですね。ご馳走様でした(^-^*)
-
アルプスの乙女2014/08/10 13:59mimiさん
こんにちは~♪
味噌が加わると、一段と美味しいね胡麻のプチプチも気に入りました♪
1人1個では物足りなかったです
ごちそうさまでした(*^_^*) -
ジョン・リーバス2014/08/07 16:58味噌が効いてるネ!オーブントースターでホイルで焼いてタレを絡め、ゴマはそれぞれにたっぷりかけた↑↑↑❤・・❤美味しかったヨ~ン♪ご馳走様でした!