はんぺんのチーズサンド焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズサンド焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは4等分に切る。
    スライスチーズも同様に4等分に切る。
  2. 2 ①のはんぺんに切り込みを入れ、スライスチーズははさむ。
  3. 3 フライパンに油(材料分量外)を熱し、②の両面がキツネ色になるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

はんぺんはすぐに焼き目がつくので焦げないように注意すると良いです。

  • レシピID:1100007132
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る