☆簡単♪真鱈のムニエル☆(バター醤油) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈 2切れ
- 塩・胡椒 各少々
- バター 10グラム
- 醤油 小さじ2
- パセリ 少々
作り方
- 1 真鱈にかるく塩・胡椒をしてテフロン加工の鍋で加熱します。
-
2
バターを溶かしながら真鱈を炒めます。
片面中火で2~3分位で火が通ります。
両面焼き上げたら醤油を加えて絡めながら加熱して完成です。 - 3 お好みの付けあわせと一緒に盛り付けて鍋に残っているバター醤油を上からかけてパセリを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 真鱈のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982015/03/31 08:37簡単でとても美味しかったです♡
また作ります♪( ´▽`)