白菜とミンチの和風煮 レシピ・作り方
![白菜とミンチの和風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b16e7701e159e542d9a4e704c7af40dd19c0b0ef.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を1.5~2cmくらいの幅に切ります。
-
2
フライパン(鍋)にごま油を少し引き、挽肉をいため、
色が変わったら白菜も入れていためます。 -
3
少ししんなりしたら、○を入れて
白菜が柔らかくなるまで煮て下さい。(約7~8分) - 4 ●を入れてとろみを付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません