簡単鶏がらの素で即席フォー(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フォーは先に別にゆでておきます。
小鍋にお湯を入れて火にかけ、鶏がらの素、しょうゆを入れます。
そこにフォーとカニカマ、乾燥ネギを入れます - 2 にたったら、溶き卵とごま油を入れて完成です
- 3 最後に白ごまをトッピング(^^)
きっかけ
ヘルシーメニューです。フォーが好きなのですが、味が中華風が好みなので。
おいしくなるコツ
ごま油でしっかり中華風にしました(^^)
- レシピID:1100005820
- 公開日:2012/12/03
関連情報
- カテゴリ
- フォー
- 料理名
- フォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません