小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 1束
- 鰹節 大3
- 味の素 小0.1
- 醤油 小0.5
作り方
-
1
お鍋に水を入れ沸騰したら 小松菜を入れ
さっと茹でて
ざるにあげ水洗い - 2 2センチ間隔でカットする
-
3
器に盛り付け
味の素をふる - 4 鰹節をかける
- 5 醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のおひたし
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
36 件
つくったよレポート(36件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)