マクロビしよ☆えのきとニンジンの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンを短冊切りに、えのきを3~4cmにカットしてほぐしておきます。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで軽くニンジンを炒め、しばらくしてからえのきを追加します。
- 3 塩麹を加え、混ぜたら蓋をして、蒸し焼きにしたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきとニンジンの塩麹炒め
ちゅり坊。
簡単なものしか作りません(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2023/02/05 21:04美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)