ニラとキムチのチチ゛ミ レシピ・作り方

ニラとキムチのチチ゛ミ
  • 約30分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
簡単に1品できます。お酒のおつまみや主食にもどうぞ♪

材料(2ー3人分)

作り方

  1. 1 材料準備
    ニラ=3センチ幅くらい
    キムチ=ざく切りに(汁も使います)
  2. 2 粉を水で溶きます
    (袋に記載の分量で)
    そこに「1」を入れます。
    キムチは汁も入れることでより風味よくなります
  3. 3 あとはごま油をひいたフライパンを熱し「2」を焼くだけです♪♪
    両面こんがりすれば
    出来上がり(^^)
    たれは、しょうゆ・ごま油・酢を混ぜたものをつけていただきます

きっかけ

簡単に韓国チチ゛ミができます。 1人ランチにも簡単でお勧め(^^)

おいしくなるコツ

キムチの汁も使うこと♪♪ ごま油でやくことで、いっそう食がすすみます

  • レシピID:1100004242
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
チチ゛ミ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る