ニラとキムチのチチ゛ミ レシピ・作り方
材料(2ー3人分)
作り方
-
1
材料準備
ニラ=3センチ幅くらい
キムチ=ざく切りに(汁も使います) -
2
粉を水で溶きます
(袋に記載の分量で)
そこに「1」を入れます。
キムチは汁も入れることでより風味よくなります -
3
あとはごま油をひいたフライパンを熱し「2」を焼くだけです♪♪
両面こんがりすれば
出来上がり(^^)
たれは、しょうゆ・ごま油・酢を混ぜたものをつけていただきます
きっかけ
簡単に韓国チチ゛ミができます。 1人ランチにも簡単でお勧め(^^)
おいしくなるコツ
キムチの汁も使うこと♪♪ ごま油でやくことで、いっそう食がすすみます
- レシピID:1100004242
- 公開日:2012/06/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チチ゛ミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません