簡単♪わさび菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わさび菜(サニーレタス等でOK) 3枚
- ニンジン 大1/3本
- Aごま油 5~6滴
- A穀物酢 小S1
- A粗塩 少々
作り方
-
1
わさび菜は端を取り洗い一口大に切り水切りします
にんじんは洗い皮を剥きピーラーで長さ4cmの細切りにむきます - 2 ニンジンに合わせたAを混ぜてから、わさび菜を加えざっくり混ぜます
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 関連キーワード
- わさび菜サラダ わさび菜中華風 わさび菜を使ったレシピ わさび菜の食べ方
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません