長いも・ごぼう根菜カレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べ応えを出すために大きめに切り、あとはカレーの箱の裏の指示に沿って作ります。
- 2 1のカレーにめんつゆと水を加えます。
- 3 冷凍うどんをお湯でゆがき2とあわせればできあがり。
きっかけ
冷蔵庫のあまり野菜でカレーを作り次の日にうどんにしました。
おいしくなるコツ
野菜をおおきめにきると食べ応えがあっておいしくなります。
- レシピID:1100003172
- 公開日:2012/02/15
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません