ペッパーポークのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 厚切りハム 2枚
- マヨネーズ 大S 1/2ほど
作り方
-
1
ハムは、厚く切り大き目一口大にします
フライパン小にハムとマヨネーズ(油の代わりです)を入れ炒めます
両面焼けたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムソテー
NOZAёMi
家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです
ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。
★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン
★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ
★きのこホクト ヘルシーレシピ賞
★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン
★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Rママ❁°.*2018/12/19 06:22美味しかったです( ♡¯³¯ )
-
aytmm2015/07/30 12:49美味しく頂きました。
-
momotarou12342013/12/14 22:41夕食に作りました♪マヨネーズの風味が良く美味しかったです♪
ご馳走様でした~ -
ねうしとら子2012/07/12 21:03パンに挟んでいただきました♡
マヨのコクがいい仕事してますね(*^^*)うまうま♡♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)