肉巻き高野 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻して短い面を縦にして4等分する。
高野豆腐2枚分に大葉を巻く。
★を混ぜておく。 - 2 豚バラを広げ①の高野豆腐を巻く。
- 3 フライパンを熱して肉の巻き終わりを下にして4面こんがりするまで転がしながら焼く。
- 4 肉がこんがりしたら★を入れて全体にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 肉巻き高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)