レバーの生姜焼き レシピ・作り方
![レバーの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d01a8ac08ae7494c00eb1469a9afbf8d6cf6ac.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜は千切り、レバー、キャベツは一口大に切る。
- 2 油をしいて熱したフライパンで調味料全てを入れて炒める。
- 3 蓋をして中火で様子をみながら15分ほど炒めて中まで火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2019/10/07 18:30美味しくいただきました!
ありがとうございました✨
レポートを送る
1 件