レバーの生姜焼き レシピ・作り方

レバーの生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
レバー好きにはオススメ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切り、レバー、キャベツは一口大に切る。
  2. 2 油をしいて熱したフライパンで調味料全てを入れて炒める。
  3. 3 蓋をして中火で様子をみながら15分ほど炒めて中まで火を通す。

きっかけ

あったまるように!

おいしくなるコツ

よく加熱してください!

  • レシピID:1100002562
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 生姜 ジンジャー キャベツ
料理名
レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/10/07 18:30
    レバーの生姜焼き
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る