お弁当にも簡単☆鶏むね肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

お弁当にも簡単☆鶏むね肉のチーズパン粉焼き
  • 100円以下
もも♪☆★
もも♪☆★
むね肉なのに、時間が経っても柔らかいです!お弁当のおかずにバッチリ!!
しっかり味が付いてるのでソース不要☆
食べ過ぎ注意(^O^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにして、ビニール袋に入れて塩こしょうを軽くしてもんでおく(1時間以上冷蔵庫でねかせておくといいです)
  2. 2 マヨネーズを入れて揉み、混ぜておいた☆を付けて多めの油(分量外)でこんがり両面焼く

きっかけ

鶏むね肉を使って、時間が経っても柔らかいおかずを♪

おいしくなるコツ

油はオリーブ油を使うとさっぱりに仕上がります

  • レシピID:1100001830
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
お弁当 簡単 鶏むね肉 やわらかい
料理名
パン粉焼き
もも♪☆★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る