お弁当にも簡単☆鶏むね肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩、こしょう 適宜
- マヨネーズ 大さじ2
- ☆パン粉 1/2カップ
- ☆粉チーズ 大さじ3~
- ☆パセリ(生でもドライでも) 大さじ2
作り方
- 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにして、ビニール袋に入れて塩こしょうを軽くしてもんでおく(1時間以上冷蔵庫でねかせておくといいです)
- 2 マヨネーズを入れて揉み、混ぜておいた☆を付けて多めの油(分量外)でこんがり両面焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味が付いてるのでソース不要☆
食べ過ぎ注意(^O^)