簡単♪チクワとボローニャソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- チクワ 1/2本
- ボローニャソーセージ 輪切り 幅1cm
- ケチャップ 大匙2/3程
- コショウ 少々
作り方
-
1
チクワは縦半分に切って1cm幅で横に切ります
ソーセージは1cm角に切ります -
2
フライパンでソーセージを炒めます
火が通ってきたら、チクワを加えて軽く焼き色が付くまで炒めます
ケチャップ・コショウを加えます - 3 手早く混ぜ炒めて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サイコロソーセージが美味しいケチャップ炒めです
おつまみに♪お弁当にもおススメの一品です
お試し下さい