沖縄料理♪にんじんシリシリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで千切りに、ツナ缶は油を切っておく。
-
2
熱したフライパンに油を入れ、人参を炒める。
色が変わってきたらツナ缶を加え、塩・胡椒・麺つゆで味を調える。 - 3 仕上げに溶き卵を加えて火が通ったら完成♪
きっかけ
TVで見たものにちょっとアレンジしました
おいしくなるコツ
炒める用の油を減らしてツナ缶の油を加えるとさらにまろやかになります。
- レシピID:1100000548
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- 料理名
- にんじんシリシリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません