白菜・舞茸・豚肉でオイスターソース炒め〜毎日簡単〜 レシピ・作り方

白菜・舞茸・豚肉でオイスターソース炒め〜毎日簡単〜
  • 約30分
  • 300円前後
お月見だんご
お月見だんご
豚こま肉
白菜
舞茸

オイスターソース炒め作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱した
    フライパンに
    ごま油をひきます。

    豚こま肉
    白菜
    舞茸(軸を切り落とし、手で割く)

    を順番に入れます。

    火が通るまで
    炒めていきます。
  2. 2 火が
    通ってきたら

    オイスターソース
    ほりにし

    を入れて

    更に
    混ぜ炒めます。

    器に
    盛り付けて
    出来上がり〜

きっかけ

少し残ったお野菜で作ってます。

おいしくなるコツ

調味料は お好みで調整してください。 豚バラ肉でもOKです。

  • レシピID:1090055996
  • 公開日:2024/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけオイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
関連キーワード
オイスタソース炒め 舞茸 白菜 ほりにし
料理名
白菜・舞茸・豚肉でオイスターソース炒め
お月見だんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/11/15 19:47
    白菜・舞茸・豚肉でオイスターソース炒め〜毎日簡単〜
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る