もやしと小松菜の炒め物〜毎日簡単!〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱した
フライパンに
ゴマ油を引きます。
小松菜
もやし
を入れて
火が通るまで炒めます。 -
2
火が
通ってきたら
白だし
焼きあごだし(顆粒)
を入れて
混ぜ炒めます。
馴染んだら
出来上がり〜
きっかけ
残ってる野菜を 綺麗に食べきりたい!
おいしくなるコツ
残り野菜使ってます。 お好きな 調味料・分量・材料OKです。
- レシピID:1090055690
- 公開日:2024/06/22
関連情報
- 料理名
- もやしと小松菜の炒め物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/09/11 22:53お月見だんごさん こんばんは♪
野菜が高いです(T_T)
なので最近もやしと小松菜が大活躍〜笑
シャキシャキで簡単なのにとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡ -
はゆのごはん2024/06/28 20:47美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
sweet sweet ♡2024/06/22 16:55お月見だんごさん♪素敵なレポありがとうございました♪もやしのシャキシャキの食感でとても美味しいですね(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚
もやし
小松菜
簡単炒め物作ります!
分量は
お好みで調整してください。