キムチ釜玉うどん❁ レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- お湯 1ℓ
- 卵黄 1個
- A.麺つゆ(濃縮2倍) 大さじ 1
- A.ごま油 小さじ2
- 【トッピング】
- キムチ 大さじ 1〜2
- 小ネギ 1〜2本
作り方
-
1
・A.を混ぜ合わせる
・小ネギを小口切りにする - 2 冷凍うどんをパッケージ通り茹で、 湯切りをし 1と混ぜ合わせる
-
3
器に2を盛り付け
トッピングを上にのせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨辛釜玉うどんです¨̮♡