ガリバタトースト❁❁︎ レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- フランス産バター 10g
- にんにくチューブ 小さじ1/2
- 乾燥パセリ(お好みで) 適量
作り方
- 1 トーストにフランス産バターとにんにくをまんべんなく塗る
-
2
こんがりするまで焼き
お好みで乾燥パセリをまぶして
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/27 00:48お邪魔します(o^^o)ガリバタ美味しかったです(๑>◡<๑)
-
さくらぐみ2023/09/25 12:00ガリバタ美味しかったです(^-^)ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)